今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院动态 >> 媒体动态
东海法院召开两项重点工作推进会
发布时间:2018-04-19     信息来源:      阅读次数:2537   

       4月19日下午,东海法院召开“扫黑除恶”专项斗争和“基本解决执行难”两项重点工作推进会,会议对前期“扫黑除恶”专项斗争和“基本解决执行难”进行了总结,对近阶段“扫黑除恶”专项斗争和“基本解决执行难”进行再安排、再部署。全体院领导和相关部门负责人参加了会议。


      会上,相关部门负责人和主管院领导就两项重点工作的开展情况、工作成效、存在的困难和短板以及对策措施向党组做了汇报。


      党组书记、院长刘刚主持会议,他要求相关部门结合自身实际,制订落实方案,列出问题清单,精准攻坚,狠抓落实。新闻宣传部门要把扫黑除恶专项斗争和执行宣传作为今年司法宣传工作的重中之重。后勤部门要做好服务保障工作,将人力、物力、财力向扫黑除恶专项斗争和“基本解决执行难”两项重点工作倾斜。刘院长指出,各部门要密切配合,协同作战,举全院之力,坚决打赢扫黑除恶和“基本解决执行难”这两场硬仗。