今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院公告
东海县人民法院公开招聘劳动合同制法官助理公告
发布时间:2018-05-15     信息来源:      阅读次数:3698   
 

东海县人民法院公开招聘劳动合同制法官助理公告

         因工作需要,东海县人民法院面向社会公开招聘劳动合同制法官助理(非在编)10名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件(法官助理)

一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,有良好的政治素质。

(二)本科以上学历,法律或法学专业,年龄在35周岁(198311日以后出生)以下,男性身高不低于165cm,女性身高不低于156cm

(三)直系亲属中在本市范围内有从事律师、法律工作者等需回避的不得报名。

二、报名事项

(一)报名时间和地点

2018514521,上午8301130,下午230530,地点在县人民法院政治处(903室)。咨询电话:87805191

报名邮箱:电子档相关材料(报名登记表、身份证、毕业证)同时发送至dhfyzzc@126.com

(二)报名所需材料

报名登记表(附件1,考生请自行下载附件填写并正反面打印,下载地址见公共邮箱:2675997243@qq.com,密码:dh18936589616)、近期同底版一寸免冠照片2张、身份证和毕业证的原件及复印件。

    (三)资格审查

    资格审查由东海县人民法院政治处、监察室共同组织,审查合格者,东海县人民法院政治处将电话通知笔试、面试,请报考人员务必保持通讯工具畅通。

三、考试

考试采取笔试、面试的方法进行,由东海县人民法院政治处统一组织。

四、体检、考察

考试结束后,根据综合成绩按招聘岗位拟招聘人数11的比例从高分到低分确定参加体检人员,体检合格人员参与政治审查。体检和考察工作由东海县人民法院政治处、监察室统一组织。

五、录用

根据考试成绩、体检、考察结果确定拟录用人员。由东海县人民法院发放录取通知书并按规定为其办理相关劳动合同手续。

六、工作待遇

被录用人员一律实行劳动合同制,试用期三个月,试用期满考核合格的,按月工资不低于2200元待遇执行,根据职位不同有所区别,并建立定期增长机制,按规定缴纳五险,表现优异的享受在职正式干警同等差旅补助、过节费等福利,被录用人员合同签订时间为1年,根据年度考核情况决定是否续签。

七、本公告未尽事宜,由东海县人民法院政治处负责解释。

附件:报名登记表

 

姓  名

性别

出生年月

 

一寸

   

     

   

   

报考岗位名称

【按岗位表填写】

岗位代码

【无】

毕业学校

毕业时间

专  业

【按毕业证填写】

 

家庭住址

联系方式1

【本人手机号】

联系方式2

【家人手机号】

工作单位

 

起止时间

工作或学习单位

所任职务或所学专业

【从高中阶段填写】

【高中阶段,该项不必填写】

备 注

【是否通过司法考试】【是否存在回避情况】

以下部分由资格审查人员填写

身份证原件

复印件

审核人签字:

毕业证原件

复印件

司法考试原件

复印件

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请将此表送至交表处                   填表时间: 年  月    

报考人员诚信承诺书

请务必仔细阅读

我已仔细阅读本次招考公告,清楚并理解其内容,符合报考的条件,并决定报考。经认真考虑,在此郑重承诺如下:

一、保证报名时所提交的报考信息和证件等真实、准确、有效。如有虚假信息和造假行为,本人承担一切后果。

二、自觉服从考试管理部门的统一安排,接受考试工作人员的检查、监督和管理。

三、保证在考试过程中诚实守信自觉遵守考试纪律及相关规定,不舞弊或协助他人舞弊。如有违纪、违规、违法行为,自愿接受根据有关规定作出的处罚决定。

四、资格审查(复审)、体检以及考核公示过程中,如因不符合招考公告中规定的相关条件及相关标准被取消资格,本人服从决定。

五、通讯工具保持畅通,能及时联系到本人。否则因通讯不畅造成的一切后果,由报考人员本人自负。

六、对违反以上承诺所造成的后果,本人自愿承担相应责任。

报考人员身份证号:

报考人员联系电话:

报考人员签名:(本人签字,不能打印)