今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院动态 >> 媒体动态
县领导冯小宏调研指导东海法院建设工作
发布时间:2018-05-17     信息来源:      阅读次数:1518   


5月16日上午,县委常委、政法委书记冯小宏一行赴我院调研指导法院建设工作,冯书记先后来到院诉讼服务中心、“两中心一基地”建设选址地点、心理咨询室等处实地查看,详细了解了我院诉讼服务、智慧法院建设、法院文化建设和法官权益保障等工作开展情况、取得实效以及“两中心一基地”筹建工作进展情况,并对下一步相关工作的推进提出了指导意见。

冯书记要求:东海法院要牢固树立“争一流、树品牌”的意识,紧紧围绕推进高质量司法,进一步明确重点、创新思路、扎实推进,在审执办案、智慧法院、法院文化建设等各个方面力争取得新的突破,全力打造具有鲜明特色的司法品牌,不断推动法院整体工作再上新台阶。

 

 


院党组书记、院长刘刚,县国安办副主任、县委政法委办公室主任赵翔,院有关部门负责人陪同调研。