今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 执行工作
我院成功拍卖一被执行人手机靓号
发布时间:2018-10-22     信息来源:      阅读次数:5909   

我院成功拍卖一被执行人手机靓号


被执行人王某未履行生效法律文书确定的义务,近日,东海法院将一名欠款“老赖”的手机靓号依法查封后,经淘宝网司法拍卖,最终以5万元人民币成交。

本月8日,我院经网络拍卖,将一名老赖的手机靓号顺利拍出,评估价22000元的手机号最终拍得5万元,案件得以执行。

家住东海的王某因生意需要向朋友陈某借款5万,并约定还款日期,因王某没有及时还钱,陈某遂向法院起诉,要求王某偿还借款。

2018420,东海法院作出判决,判令王某还款。判决生效后,王某未履行义务,陈某向我院申请执行,在执行过程中,被执行人王某下落不明,且无财产可供执行,案件一直没有进展。

但是,在此后的执行过程中,执行法官查明被执行人王某名下有一张号码为152XXXX6666的手机号。执行法官果断将该手机号依法查封,并经评估,该手机号价值22000元。

108,东海法院将该手机号在淘宝网进行司法拍卖,最终以5万元最高价成交,此案得以执行。