今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 档案工作
我院数字5A档案室创建工作迎接市级考察
发布时间:2018-11-01     信息来源:      阅读次数:4485   

         

1030下午,市档案局信息处处长马燕挥、副处长李炳森,市中院办公室主任刘场、档案员李尹凤到我院考察数字5A档案室创建情况。办公室副主任时迎宾(主持工作)、档案员邱江苏等陪同考察。

考察组一行认真听取了时迎宾主任所作的关于我院创建数字5A档案室序时进度的工作报告,以及档案员邱江苏按照数字5A档案室评估细则所作的具体创建报告,充分了解了我院数字5A档案室创建情况。

结合报告内容,考察组实地考察了档案室、档案库房、数字化加工区、机房等场所、设备配置及运行情况。

考察组对我院在数字5A创建工作的努力以及所取得的进展给予了高度肯定,马燕挥处长、李炳森副处长分别就我院数字5A迎检台账中不完善的地方进行了有针对性的点评,提出了建设性的意见和建议。

我院顺利通过全省“五星级”档案室验收后,库藏档案数字化工作加快推进,将严格落实考察组提出的建议,争取在11月初的省档案局的验收中高分通过数字5A 的验收。