今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 立案工作
省高院立案庭副庭长葛晓燕一行赴我院调研指导案件繁简分流及多元矛盾化解等工作
发布时间:2018-12-03     信息来源:      阅读次数:1409   

11月27日下午,省高院立案庭副庭长葛晓燕一行赴我院调研指导案件繁简分流及多元矛盾化解等工作,市中院审判委员会专职委员孙玉、民一庭庭长周文博,东海法院党组书记、院长刘刚以及相关部门负责人陪同调研。
调研组一行先后参观了我院诉讼服务中心、扫描中心,听取了我院诉讼服务、案件繁简分流及多元矛盾化解等工作的情况介绍。
葛晓燕副庭长对我院创新工作理念,依托“智慧法院”建设,大力推进诉讼服务中心规范化建设的做法和成效给与了充分肯定。葛晓燕指出,希望东海法院进一步解放思想、创新举措,不断推进诉讼服务中心规范化建设,大力提升服务效能和水平,让群众充分感受到司法的温度;进一步加大案件繁简分流工作力度,积极探索矛盾多元化解机制,健全完善速裁工作机制,不断提升审判质效;进一步继承发扬“枫桥经验”,充分发挥诉调对接工作室、律师工作站等作用,大力开展诉前调解工作,努力把矛盾纠纷化解在基层,为地方改革发展稳定大局保驾护航。