今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院动态 >> 媒体动态
湖北省襄阳市高新区法院党组成员、副院长程文辉等一行赴我院考察交流智慧法院建设等工作
发布时间:2018-12-03     信息来源:      阅读次数:1475   
2018年11月19日,湖北省襄阳市高新区法院党组成员、副院长程文辉,山东省临沭县人民法院研究室高文波等一行赴我院考察交流智慧法院建设等工作。院党组书记、院长刘刚,党组成员、副院长李艳及民三庭、立案庭、办公室等部门人员陪同相关活动。

考察组一行依次参观了诉讼服务中心、扫描中心、“心语空间”心理咨询室、执行指挥中心、院史馆、交通巡回法庭等,详细了解了我院“易送达中心”和道路交通事故“一体化”处理平台及“网上数据一体化处理系统”的建设情况。

在随后召开的座谈会上,刘刚院长详细介绍了东海法院近年来信息化建设情况,双方就司法送达平台、审判管理软件、网上立案系统及电子卷宗生成等软件应用工作进行了充分沟通交流。程文辉副院长对我院各项工作中的创新举措给予了高度评价,特别是在运用科技手段推进解决“送达难”等方面的理念和做法值得学习和借鉴。双方表示今后将进行更广泛、深入地交流与学习,共同加快建设“智慧法院”行动的脚步,推进法院工作迈上新台阶。