今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 执行工作
夏季攻势|东海法院雨中执行速写
发布时间:2019-08-02     信息来源:      阅读次数:657   

       8月2日凌晨4:30分,东海法院十余名执行干警迎着骤然降至的大雨,开展了一场执行突击行动,以强硬姿态向攻克执行难目标继续前行。

       虽然天公不作美,执行路上固然艰难,但雨天当事人也大多窝在家中。为抓住执行战机,执行干警们顶风冒雨马不停蹄地赶路。

       乡村道路被雨水冲刷得泥泞不堪。在道路狭窄的村庄,大家弃车步行,在泥泞的乡间小路上奔波着。

       为了案件能够尽快得到执结,为了保护申请人的利益,连续高强度的工作办案并没有让他们精神颓靡,更没有半句怨言。

       经过一上午的努力,共成功拘传被执行人10名,当场履行还款义务1名,司法拘留5名,扣押1台车辆。经过执行干警耐心细致的作思想工作,晓以利弊,部分被执行人或履行义务,或与申请人达成和解,到位执行案款8万余元。

       不畏艰辛、风雨无阻,这就是东海法院执行干警的真实写照。