今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 执行工作
东海法院8.16凌晨集中执行活动纪实
发布时间:2019-08-16     信息来源:      阅读次数:789   

       8月16日凌晨四点半,东海法院执行局的10余名干警已在楼前集合完毕,展开又一场凌晨集中执行行动。为确保执行效果,执行法官提前对所承办案件统一梳理汇总,并提前对线索进行摸排,准确掌握被执行人的动向。

       本次集中执行涉及到的案件多为农商行的债务纠纷,被执行人多集中在我县平明镇及周边村庄。兵贵神速,干警们很快到达目的地。

面对出现在自己家门口的执行干警,有的被执行人比较配合,有的以各种理由拖延执行,甚至抗拒执行。

       行动结束后,已是上班时间,干警们对被"请"回法院的被执行人,耐心细致地做其思想工作,为其分析利弊、明法析理。截至下午四点二十分,共拘传被执行人6名,对3人采取司法拘留措施,执行到位标的款5万余元。