今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院快讯
倾力执行显担当 公正司法护民企----东海法院执行局获赠民营企业锦旗
发布时间:2019-09-09     信息来源:      阅读次数:1073   

8月27日下午, 南京嘉臣龙域商业管理有限公司东海分公司相关负责人来到东海法院执行局指挥中心,送来一面写有“高效智慧执行 服务民营企业”的锦旗,表达对执行法官的感谢之情。

南京嘉臣龙域商业管理有限公司东海分公司与一租户因房屋租赁合同纠纷一案判决书生效后,由于被告迟迟未按判决书履行给付租金义务,2019年7月17日,该公司遂向我院申请强制执行。


执行立案后,执行法官立即对被执行人采取财产查控等执行措施,并通过耐心细致地对被执行人做工作,被执行人主动到法院将房屋租金十万余元一次性付清。该公司特地送来一面锦旗,感谢东海法院执行局高效执行,切实维护申请执行人的合法权益,护航民营企业。


今年以来,东海法院以开展“法进千企”活动为契机,聚焦民营经济发展过程中遇到的新情况、出现的新问题,不断加大涉民营企业案件审判、执行工作力度,有效化解民商事纠纷,服务保障民营企业、民营企业家合法权益及经济社会发展。下一步,东海法院将进一步更新理念、创新举措,牢固树立服务意识、责任意识、平等意识,为服务保障民营经济发展营造和谐稳定的社会环境和优质高效的营商环境。