今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院快讯
东海法院组织干警观看李庆军同志先进事迹报告会
发布时间:2019-09-03     信息来源:      阅读次数:702   

9月3日上午,东海县法院组织干警观看了最高院举办的李庆军同志先进事迹报告会,院党组书记、院长刘刚和部分党组成员及干警代表共同收听收看了视频会议,学习李庆军先进事迹。


报告会上,李庆军同志的同事、家人和律师、新闻记者从各个角度回顾了他短暂而又无私奉献的一生,他们用生动的事例和质朴的言语描述着他生前的点点滴滴。无论是在家庭生活上还是在工作岗位上,他都不忘初心、牢记使命;无论是对组织还是对群众,他都忠诚履职、勇于担当;无论是对同事还是对亲人,他都亲切关怀、一丝不苟。“人生因奋斗而精彩,平凡因坚守而伟大”,李庆军同志25年如一日,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生,他始终坚守法治信仰和无怨无悔的忠诚与担当深深地感染着每位干警。


在听取了李庆军同志的先进事迹后,干警们纷纷表示在今后工作中,将以李庆军同志为榜样,坚定理想信念,坚守法治精神,以高度的事业心和责任感投身于司法工作中,以饱满的精神状态不断提升审判工作的质效,为推进法院工作更好发展,维护社会和谐稳定作出贡献。