今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 执行工作
市中院党组成员、执行局局长王绪凡一行赴我院督查执行领域突出问题专项整治工作
发布时间:2019-09-07     信息来源:      阅读次数:823   

9月7日下午,市中院党组成员、执行局局长王绪凡,市中院执行指挥中心主任吕在春一行5人到我院,对我院近期执行领域突出问题专项整治工作、“套路贷”虚假诉讼案件排查情况等进行了专项督查。我院党组书记、院长刘刚,执行局局长沈桂林等陪同督查并座谈。

座谈会上,刘刚院长围绕我院执行领域突出问题专项整治工作进展情况、“套路贷”虚假诉讼案件排查情况、《江苏法院解决执行难“巩固提升年”实施方案》落实情况等向中院督查组作了专题汇报,并指出当前执行工作存在的问题及下一步的工作打算,执行局局长沈桂林结合当前的执行具体工作作了补充汇报。

王局长充分肯定了我院近期的执行工作成果,认为我院近期执行领域突出问题专项整治活动和“套路贷”虚假诉讼案件排查工作扎实高效开展取得了显著成效。王局长还对我院下一步的执行工作提出了具体要求,一是要继续深入开展执行领域突出问题专项整治,加大自查自纠力度,做好执行整治的相关台账。二是要深入贯彻落实《江苏法院解决执行难“巩固提升年”实施方案》文件精神,推进执行工作均衡、高水平运行。三是要将“套路贷”案件排查和对黑恶势力“打财断血”相结合,将扫黑除恶专项斗争和执行攻坚相结合,健全解决执行难长效机制,提升人民群众的满意度和获得感。