今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 派出法庭
【法进千企】青湖人民法庭进企业、勤走访、送法治
发布时间:2019-09-20     信息来源:      阅读次数:1382   

       秋风悄起,丹桂欲香,按照全市法院“法进千企”动员会部署精神,近日,东海法院青湖人民法庭负责人安红卫一行先后赴江苏嘉明碳素有限公司和连云港美益工艺品有限公司,为企业提供“面对面”法律服务。

       走访中,安红卫一行详细了解企业的生产经营、司法保护等方面的情况,并就企业提出的如何预防法律风险、维护企业合法权益、建立和谐劳动关系等问题进行了现场答疑解惑。安红卫表示,法庭将持续为民营企业提供法律咨询,深入了解企业发展问题和困难,提供优质的法律服务,将矛盾纠纷化解在初始和萌芽状态,使企业权益依法得到有效的保护,最大限度为民营企业发展创造条件。同时,法庭工作需要社会各界的监督,希望企业和群众多为青湖法庭的发展提供意见建议,最终更好地为企业发展提供优质高效的司法服务和保障。

       今年以来,东海法院主动拓宽司法服务渠道、延伸审判职能作用,积极响应全市“法进千企”活动号召,为辖区企业提供更加优质的司法服务和保障,努力为辖区经济社会发展做出更大贡献。