今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院工作 >> 执行工作
雨雾无阻执行路——东海法院11.23凌晨执行纪实
发布时间:2019-11-23     信息来源:      阅读次数:397   

11月23日凌晨5点,整个东海县城寂静如夜,空气中雨雾弥漫,爆闪的警灯发出红蓝交错的光芒,映亮车内一个个身着工整制服坚毅的面庞。就在这别样的沉寂中,一场执行行动已悄然开始。

 

长期以来,东海法院执行局认真对待每一起案件,精心组织,精密部署,从稳定大局出发,无论事大事小,都认真对待。

执行现场


搜寻、传唤……执行工作争分夺秒开展起来。形态各异的被执行人,在这凉凉雾雨天怀揣昨日的迷梦迟迟不想起床的竟不在少数,而执行干警的登门终使他们醒彻——总该面对现实,总该面对法律。 

执行战果

经过5个小时的奋战,本次行动拘传被执行人7人,决定拘留2人,执行到位标的10余万元。维护司法权威、保护当事人合法权益既是执行行动的出发点也是落脚点,履职尽责、秉公执法,切实解决执行难题既是职责更是使命!