今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院动态 >> 媒体动态
市中院民四庭庭长陈怀友一行赴我院督导“套路贷”虚假诉讼专项治理工作
发布时间:2019-11-30     信息来源:      阅读次数:185   


11月30日上午,市中院民四庭庭长陈怀友一行6人赴我院督导推进“套路贷”虚假诉讼专项治理工作,我院党组成员、审判委员会专职委员马如军及专项治理办公室相关人员陪同督导并座谈。

马如军专委围绕专项治理工作进展情况、存在的问题及下一步工作打算作了汇报,并与督导组就专项治理工作中存在的难点、重点以及出现的新情况、新问题进行了深入的交流。

随后,陈怀友一行实地查看了专项治理办公室实体化运行情况,现场检查了专项治理工作的相关台账和资料建设情况,对审结和在办案件进行了评查,并对员额法官进行了个别访谈。

陈怀友一行对我院“套路贷”虚假诉讼专项治理工作给予了充分肯定,认为东海法院认真贯彻落实上级法院和县委部署要求,高站位、标准严、行动快、措施实、效果显,同时指出了存在的问题和薄弱环节,并提出了针对性的工作建议。