今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院公告
全员战“疫”|冯小宏带队督导疫情防控工作并慰问一线工作人员
发布时间:2020-02-07     信息来源:      阅读次数:260   

2月7日上午,县委常委、政法委书记、县委国安办主任冯小宏等一行赴我院疫情防控结对单位黄川镇等地督导疫情防控工作,并看望慰问一线执勤干警和工作人员,县委政法委副书记蔡浩、赵翔,我院党组书记、院长刘刚,院党组成员、审判委员会专职委员陈东亚等陪同督导慰问。

每到一处防控卡点,冯小宏都认真查看了执勤点工作环境、人员配备、设施保障等情况,详细听取了执勤点车辆检查、人员登记、体温检测、应急处置等工作汇报,并为他们送去了慰问金和慰问品。冯小宏对所有在卡点执勤干警和工作人员表示亲切慰问,并对他们敢于担当、履职尽责的精神给予了高度赞扬,同时叮嘱他们在做好自我防护的同时,全力以赴,做实做细做好疫情排查和防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康。

 

冯小宏指出,当前是疫情防控的关键时期,要从严从细做好卡点防控工作,第一时间掌握相关信息,做到严盯死守,确保不漏一辆车、不漏一个人,一旦发现问题,迅速有效处置。要全力做好一线工作人员安全防护保障,科学调配人员和物资,严格落实检测排查流程,克服松懈、麻痹思想,将防控各项措施落到实处,以对人民群众生命安全高度负责的态度,坚决打赢这场疫情防控阻击战。