今天是:
您当前的位置: 首 页 > 通知
全员战“疫”|党员志愿者进社区 共筑疫情“防护墙”
发布时间:2020-02-07     信息来源:      阅读次数:261   

疫情就是命令,防控就是责任。东海法院积极响应县委号召,组建党员干警志愿服务队,深入联防联控责任社区开展疫情防控工作。广大党员干警充分发挥党员示范带动作用,勇于担当、甘于奉献,积极投身到抗“疫”第一线,展现了东海法院干警的过硬素质和良好形象。

2月7日上午8时,我院6名干警准时来到联防联控责任区政法小区(法院宿舍楼)等卡点,在做好自身防护工作的同时,迅速投入到防控工作中。志愿者在防控点认真开展来往人员信息登记、体温测量和防护宣传等工作,并提醒出行群众佩戴口罩,做好防护措施。

疫情无情人有情,急难险重冲在前。东海法院党员志愿服务队将不忘初心使命,勇担当善作为,坚决贯彻落实县委县政府疫情防控决策部署,众志成城,冲锋在前,与广大人民群众同呼吸、共命运,坚决打赢疫情防控攻坚战。