您的位置:首页 - 法院文化 - 详细信息
东海法院组织全院干警观看专题片《永远在路上》
发布时间:2016-12-16 17:07:54      人气:7818    来源:东海县人民法院    作者: admin

          为进一步提高法官干警廉洁自律意识,增强拒腐防变的能力,全面推动党风廉政建设的深入开展,东海法院于12月16日下午组织全院干警观看了廉政教育片《永远在路上》第三集“踏石留印”。
     这一集通过剖析矿泉水瓶装茅台、办公室里藏暗门等多起隐形变异的“四风”案例,说明“四风”问题具有顽固性和反复性,防反弹、防回潮任务依然艰巨。中石化原党组成员、总经理王天普,江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽现身说法,深刻反省和剖析由大吃大喝到奢侈腐化、由违纪到违法的过程,警示告诫每名党员干部,落实中央八项规定精神是严肃的政治纪律,触犯了就要受到严肃查处。

         在观看了廉政专题片后,干警们深受感触,纷纷表示一定在思想上保持清醒,在政治上保持坚定,在作风上保持务实,强化自觉遵守“八项规定”和各项禁令的意识,切实转变作风,不断增强严守党纪党规和工作纪律的自觉性。(季二超)