您的位置:首页 - 法院快讯 - 详细信息
东海法院青年干警清明祭扫 缅怀先烈
发布时间:2017-4-5 9:08:10      人气:4097    来源:东海县人民法院    作者: admin

         今年是中国人民解放军建军90周年,为深切缅怀先烈的光辉业绩,继承发扬革命传统,增强青年干警的爱国主义精神,4月1日上午,东海法院共青团支部组织部分青年干警前往东海县磨山烈士陵园开展祭扫活动。青年干警们瞻仰了烈士纪念碑,向烈士们表达无尽的哀思与敬意。

         东海法院团支部现有成员29名,平均年龄28岁。全部具有本科以上学历,研究生5人,分布在办公室、民庭、刑庭、少年庭、法庭、执行局等各部门,是一支充满活力的知识化、专业化的年青队伍。在院党组的领导下,该团支部不断增强思想政治素质、道德文化素质,开创具有法院特色的共青团工作新局面。


         “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”东海法院的青年干警们通过勤奋努力,无私奉献,多次获得县级“青年文明号”、 “市青年文明号”、“市五四红旗团支部”、“省青少年维权岗”、“全国青少年维权岗”的光荣称号。


         “我为青春添光彩,我为法院献青春”,青年干警将铭记革命先烈的英勇事迹,用决心捍卫人民赋予的荣誉;用恒心实践司法神圣的事业;用爱心化解人民群众的根本矛盾,用实际行动让理想在奋斗中升华,使青春在奉献中闪光!