您的位置:首页 - 法院快讯 - 详细信息
全市法院少年家事审判工作会议在东海法院召开
发布时间:2017-4-21 16:50:07      人气:3950    来源:东海县人民法院    作者: admin


     4月19日,全市法院少年家事审判工作会议在东海法院召开,市中院党组成员、副院长唐涛,各基层法院分管院领导,全市法院少家庭庭长、人民法庭庭长参加会议。

       会议通报了2016年全市法院少年、家事案件发改情况,对案件中存在的问题进行分析总结,传达省法院家事审判方式和工作机制推进会精神,启动全市法院家事案件调查制度,深入讨论了《家事调查工作规则(试行)》,重点就家事审判方式改革、少年刑事审判工作模式探索、推进全国青少年维权岗创建等工作进行部署,提出2017年全市少年家事审判的工作重点。各基层法院少家庭还交流了2016年特色工作。

      唐涛副院长对2017年全市法院少年家事审判工作提出了具体要求。