您的位置:首页 - 法院动态 - 详细信息
东海法院多举措全方位开展创卫宣传工作
发布时间:2017-5-19 15:19:27      人气:2881    来源:东海县人民法院    作者: admin

      为进一步推动国家卫生县城创建工作深入开展,提高市民的健康意识和文明素质,东海法院采取多种形式,通过多层次、多渠道、全方位的宣传方式,助推创卫工作向纵深发展。

      一是召开专题会议学习创卫文件,各部门在周五学习日集中学习创卫文件,结合实际,认真学习领会,及时消化吸收,提高创卫工作意识,推进创卫工作取得实实在在的成效。

      二是印制《共创国家卫生县城 协力打造魅力晶都--致全体东海市民一封信》宣传单5000份,在周六义务劳动和诉讼当事人立案时发放给市民和当事人,宣传创建国家卫生城市的目的、意义和任务。

      三是在电子显示屏上滚动播出创卫宣传标语,在电梯厅、诉讼服务中心以及包干小区悬挂创卫图版,在宣传栏内张贴创卫相关内容及健康知识,每两周更换一期,充分调动干部群众参与创卫热情。

      四是加强网络宣传工作,在院电子办公系统内上传致全体东海市民一封信,在院内外网站、微信公众号同步更新创卫活动信息。通过多举措、全方位的宣传发动,营造了全员参与、上下互动的浓厚氛围,形成了“人人知晓创卫、人人参与创卫”的良好局面。