您的位置:首页 - 法院动态 - 详细信息
【迎七一】刘刚院长为东海法院全体党员干警上“旗帜鲜明讲政治”专题党课
发布时间:2017-6-30 18:08:03      人气:1315    来源:东海县人民法院    作者: admin

         

          值建党96周年之际,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员干警思想政治教育,提升党性修养, 6月27日下午,东海法院党组书记、院长刘刚以“旗帜鲜明讲政治,推进“两学一做”常态化、制度化”为题,为全体党员干警们上了一堂生动的党课。

          刘刚院长传达了省委李强书记在省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会的讲话精神和市委杨省世书记、县委朱国兵书记专题党课精神,并结合法院工作实际,就如何做新时期的合格党员进行了深入的阐述。

          通过聆听党课,干警们进一步明确了做合格党员的基本要求,旗帜鲜明讲政治,以高度的思想自觉和行动自觉忠实履行党和人民赋予的重要使命。坚持司法为民、公正司法,以实际行动推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。