您的位置:首页 - 法院快讯 - 详细信息
县领导督查东海法院创卫周六义务劳动工作情况
发布时间:2017-7-10 9:37:22      人气:931    来源:东海县人民法院    作者: admin

2017年7月8日上午,县委副书记董桂军来到和平东路晶城大院小区门口,对东海法院周六义务劳动情况进行现场督查指导。该院带队领导副院长李艳向董书记详细汇报了东海法院创卫周六义务劳动的值勤人员、时间安排及工作开展情况。董书记对东海法院创卫周六义务劳动每周安排院领导带队,义务劳动工作开展认真细致表示肯定,对大家顶着烈日辛勤劳动表示慰问。


对下一步创卫义务劳动工作,董书记提出了明确要求。他要求东海法院要继续发挥好创卫红马甲的模范带头作用,引导车辆规范停放,配合环卫工做好环境卫生,督促沿街商户落实门前“四包”制度,对包干路段存在的路面破损、市政设施破损缺失等问题,及时主动沟通相关职能部门协调解决,确保包干路段各项工作任务落实到处,取得实效。