您的位置:首页 - 法院快讯 - 详细信息
东海法院招贤纳士,热忱欢迎您的加盟
发布时间:2017-8-11 11:53:47      人气:227    来源:东海县人民法院    作者: admin

         东海县是闻名中外的“世界水晶之都”,总面积2037平方公里,总人口123万; 是全国县域经济百强县、国家级生态县、国家级生态保护与建设示范区。
         东海县历史悠久,人文荟萃。建县已有2000多年,境内有大贤庄旧石器文化遗址、房山摩崖石刻等古址古迹,温泉尹湾汉墓群、曲阳汉代古城遗址均为全国重点文物保护单位。现代著名散文家朱自清、当代著名画家彦涵都出生在东海,老一辈无产阶级革命家刘少奇等曾在东海战斗和生活过。
         东海县区位优越,交通便捷。坐落在美丽的海港城市——江苏连云港,作为新亚欧大陆桥经济走廊东方起点的西行第一县,处在“一带一路”、沿海开发、沿东陇海线经济带的叠加区,连徐高铁贯穿全境,连霍高速、沈海高速等公路四通八达,连云港民航机场坐落境内。
         东海县资源丰富,物产丰饶。现已发现各类矿种达37种,其中水晶储量30万吨,石英储量3亿吨,储量、质量均居全国之首。重点打造了硅工业、机械制造、新型建材、食品工业等“四大板块”。东海水晶、东海老淮猪肉、东海大米、黄川草莓、石梁河葡萄、双店百合花、东海西红柿获批国家地理标志保护产品。
      东海县生态优美,宜居宜游。拥有“石、泉、湖、井、花、画”等六张特色名牌,“石”就是水晶,中国东海水晶城是全国最大的水晶交易市场,东海获评中国水晶雕刻之乡;“泉”就是温泉,被誉为“华东第一温泉”;“湖”就是坐落在县城西侧的4A级西双湖风景区;“井”就是中国科钻超深井,井深5158米,为亚洲第一、世界第三科钻超深井;“花”就是鲜切花,拥有全省最大的鲜切花基地,素有“华东花都”美誉;“画”就是少儿版画,被授予全国少儿版画创作基地、中国民间艺术之乡称号。
         东海县人民法院是江苏省优秀法院,现有正式干警129人,拥有现代化的办公楼、优美的办公环境,积极落实从优待警各项措施,现因工作需要,面向全国招贤纳士,要求现职公务员,年度考核称职以上,国民教育普通高校全日制法学本科及以上学历,法官助理岗位要取得国家司法考试A证,综合文字岗位要从事文字材料2年以上,在各级刊物发表文章优先,热忱欢迎您的加盟。

         联系人:时主任  
         联系电话:13951497193