您的位置:首页 - 法院快讯 - 详细信息
我院组织部分干警赴赣榆区考察学习基层人民法庭建设工作
发布时间:2017-10-11 9:28:47      人气:55    来源:东海县人民法院    作者: admin

      10月10日下午,我院党组成员、专委马如军,党组成员、政治处主任郇新文带领四个人民法庭庭长和研究室有关人员赴赣榆区法院考察学习该区基层人民法庭建设工作。考察组一行先后实地参观了赣榆区法院城头人民法庭和海头人民法庭的法庭文化建设、安保设施建设等。

 


       随后在海头人民法庭召开了座谈会,会上,赣榆区法院党组成员、副院长刘炳海,城头法庭和海头法庭庭长先后介绍了他们在加强法庭文化建设等方面的经验做法,双方就法庭建设等工作进行了深入的交流。

 


      此次考察学习达到了预期目的,为下一步我院深入推进基层人民法庭规范化建设,提升基层人民法庭建设文化内涵提供了有益借鉴。