今天是:
您当前的位置: 首 页 > 法院概况
法院概况
法院概况
  

11月28日上午,省政法工作调研组组长徐国平带领调研组一行赴我院调研指导工作。市委政法委副书记、市综治办主任杨志成,市政府副秘书长崔恩山,副县长、公安局局长项勇,我院党组书记、院长刘刚,县检察院党组书记、检察长何素红等陪同调研相关活动。


调研组一行实地参观了我院“心语空间”——心理咨询室,对测评室(菩提开花心理测评体验)、减压放松室、沙盘治疗室、认知宣泄室、团体活动室、档案室等各功能室的心理咨询、辅导设备和功能等进行逐一询问、体验。徐国平指出,要最大限度发挥心理咨询室的作用,加大对未成年当事人心理疏导、矫治力度,帮助他们走出阴影,迎接生活的阳光,努力把心理咨询室建成关爱青少年健康成长的“温馨家园”。
随后,调研组一行来到诉讼服务中心,重点了解了“扫描中心”和“易送达中心”、智能访客系统等运行情况,听取工作人员情况介绍,详细询问了运行成效。
徐国平要求,要以智慧法院建设为契机,不断探索推进诉讼服务智能化、便捷化举措,进一步提升办案效率,畅通便民渠道,有效提升人民群众对政法队伍的满意度。